感謝一眾贊助商的大力支持!

Image

感謝我們的贊助商承諾$14,600的匹配金額!

Hub Financial    |   Ratana    |    Wingtat Game Bird Packers     |     One Degree Planning     |     Fresh Direct Produce     |    Specialty Chicken & Wonton House

感謝匿名捐贈者承諾$40,000的匹配金額!


齊心,能凝聚力量!

歡迎參加ICC的2021年9月25日的「走長城」慈善行

今年,ICC即將「再跨一步」擴展服務來幫助中國殘疾兒童。 歡迎加入我們於9月25日舉辦的「走長城」慈善行活動,您的參與將改變數千個殘疾兒童及其家庭的命運,包括:

 

  • 支援ICC把服務範圍擴大到中國更多孤兒院
  • 幫助ICC為更多貧困殘疾兒童家庭提供援助服務
  • 助力ICC為殘疾青年提供他們夢想的就業機會

受疫情影響,2021年的「走長城」慈善行將繼續遵守社交隔離政策,參與者將在自己的城市或社區自定健步行走的距離。 我們知道,儘管大家身處各方,但我們仍一起幫助中國殘疾兒童走得更遠。是你們的支援讓“走長城”活動取得一年又一年的成功。 謝謝你們!

每個慈善行健步者都可邀請您的家人、朋友、教友、或同事來贊助你。 你只需上網報名注冊:https://fundrazr.com/WTWCanada2021

注冊成功即表示你開設了屬於你自己的健步籌款網頁,並可把鏈接發送給你的贊助者(捐贈者)。

Image
Image
Image

讓我們一起,為中國殘疾兒童及其家庭帶來愛、希望和機會。

報名參加(前往英文版網頁)
捐款支持(前往英文版網頁)

溫馨提示:如果您不願上網用信用卡而選擇現金或支票捐款,請填寫這份認捐表格。因現金不能郵寄,您在收集到現金捐款后,可寫一張同等金額的支票,收款方寫為:International China Concern。ICC加拿大辦公室的郵寄地址是:7B-5707 Sidley St. Burnaby, BC V5J5E6. 非常感謝!

歡迎使用ICC全新的「走長城」手機應用程式!

Image
Image
Image
Image

我們全新的WTW 「走長城」應用程式將於成為你口袋裡的健步籌款小助手和你的啦啦隊長! 步行之前,點擊此鏈接下載該應用程式:

於9月25日當日輕鬆登入,設定你的步行距離,就可以開始慈善行啦!途中,你可以隨時上傳當天健步的圖片或視頻,和所有參與者分享你的感受。

如何操作應用程式?

「走長城」app是一個模仿長城的動態地圖,可邊走邊觀看行走距離,該地圖還可根據你的健步速度進行縮放。 當你到達「長城」上的一座「瞭望台」,會有啦啦隊跳出來為你加油喝彩,還會送出一精彩短片請你觀賞——那就是你所幫助的殘疾孩子及其家庭的生活故事……

 

想和朋友以及ICC的「走長城」大家庭分享你的健步之旅? 只需利用程式裡的自拍模式,在健步途中邊走邊拍,即刻分享到你喜歡的社交媒體。 縱然今年我們不能一起行動,但來自全球的ICC支援者將一直陪伴你,透過手機為你加油!

國際關心中國慈善協會(ICC)致力為中國被遺棄的殘疾兒童帶來愛、希望和機會,藉此改變生命。請瀏覽以下網址,了解更多ICC的工作:
chinaconcern.org.