感謝一眾贊助商的大力支持!

Image

衷心感謝以下贊助商合共捐贈$16,000的匹配金額!

Hub Financial    |   Ratana    |    Wingtat Game Bird Packers     |     One Degree Planning     |     Fresh Direct Produce    |    Polaris

感謝匿名捐贈者捐出$45,000的匹配金額!


請踴躍參加ICC將於2022年9月24日舉辦的「走長城」慈善行!

「走長城」慈善行自舉辦起15年來,行走的腳步從未停息。我們相信這是正確、公義的方式,去幫助中國的弱勢兒童。今年的活動主題「Just Move」,意味著我們會行動起來,為孩子們籌集所需費用,帶給他們成長路上需要的愛、希望和機會。請即踴躍報名,為ICC所服務的孩子和家庭帶來更光明、更具公平的未來!

ICC致力改變中國最弱勢兒童的生命。通過參與2022年9月24日舉辦的「走長城」慈善行,你可以為數以千計兒童和青年人提供機會,從而改變生命;其中包括:

  • 為居住在ICC長沙及衡陽關顧中心小組家庭的180名兒童及青年人提供24小時全人關顧服務,讓他們在愛和關懷中成長
  • 陪伴數百個育有殘疾兒童的家庭並提供支援,讓他們在育兒路上不孤單
  • 為殘疾青年人提供職業培訓和工作機會,讓他們發揮天賦潛能

2022年「走長城」慈善行加拿大站將再次遵守各地有關大型機會的指引,鼓勵一眾參加者以個人或小組形式,於各城市進行步行籌款活動。我們希望未來能夠重新舉辦大型的「走長城」活動,同時,我們也相信你在社區裡行走的每一步,也在改變中國弱勢兒童的生命。衷心感謝你持續的支持,讓「走長城」慈善行能夠年復一年地舉辦下去!

2022年「走長城」慈善行宣傳短片:

參加方式:

  1. 選一個於9月24日(或其他方便的日子)當日行走的地點,例如你喜歡的公園、爬山徑,即時在你家附近也可以!你也可以選擇任意兩個距離介乎一至十公里的地點
  2. 邀請親友一同參加,人數越多,幫助中國殘疾孩子成長的力量更大!
  3. 於本網站報名參與,並在社交媒體分享你的Fundrazr籌款頁面。向親友籌款時,不妨告訴他們你參加步行籌款的原因
  4. 於社交媒體分享你個人或小組步行期間的照片,並標上相關標示: #chinaconcerncanada #walkthewall2022 #加拿大ICC #2022走長城
  5. 幫助我們達成$250,000的籌款目標!讓我們凝聚力量,為中國最弱勢的兒童帶來愛、希望和機會!
Image
Image
Image

讓我們一起,為中國殘疾兒童及其家庭帶來愛、希望和機會。

報名參加(前往英文版網頁)
捐款支持(前往英文版網頁)

溫馨提示:

支票捐贈:如果您捐贈 5000加元以上,或您不願上網使用信用卡而選擇現金或支票捐贈,可按此下載及填寫這份認捐表格。收款方為:International China Concern。ICC加拿大辦公室的郵寄地址是:7B-5707 Sidley St. Burnaby, BC V5J5E6. 非常感謝!

 

支票捐贈:您也可以采用電子轉賬,收款郵件為:canada@chinaconcern.org ,無需密碼。轉賬後請記得再發郵件至此同一郵箱,告知您的姓名、地址、捐款額以及您想贊助的走長城人士。非常感謝!


Charity Number: 86737 0645 RR0001

國際關心中國慈善協會(ICC)致力為中國被遺棄的殘疾兒童帶來愛、希望和機會,藉此改變生命。請瀏覽以下網址,了解更多ICC的工作:
chinaconcern.org.